Burger King – крупная всероссийская сеть закусочных, в которых продаются вкуснейшие бургеры, салаты и десерты. Сегодня это один из крупнейших заказчиков «ТОТАЛ». Поступила заявка на закрытие вакансий более чем в 255 ресторанов по Москве и Московской области.
В первую очередь, это массовый персонал – кухонные рабочие, кассиры, работники зала. Задача – подобрать персонал для ресторанов быстрого питания, начиная от уборщиков и охранников, заканчивая менеджерами заведений.
Подбор начинается с экскурсии. Прежде чем приступать к работе, необходимо узнать заведение, особенности технологических процессов, навыки и личные качества, которыми должен обладать персонал.
Экскурсия на производство дала необходимые сведения.
Burger King – ресторан быстрого питания. Процесс приготовления пищи здесь максимально автоматизирован. В основу его ставится скорость. Посетитель не должен ждать. Подобный режим работы предъявляет определенные требования и к персоналу. Заказы должны выполняться быстро, кухонные рабочие должны быть энергичными людьми, не имеющими вредных привычек, которые будут их отвлекать от обслуживания клиентов. Заведения работают круглосуточно, по этой причине, соискателям нужно быть готовыми к работе по гибкому графику.
Burger King также предлагает доставку еды на дом, в офис. Кроме кухонных работников, понадобятся сотрудники, которые будут заниматься доставкой заказов, диспетчера, принимающие звонки.
У Burger King своя корпоративная этика, с которой должны быть ознакомлены сотрудники перед приемом на работу.
Вот как много полезной информации, которая, несомненно, пригодится при подборе сотрудников можно получить после посещения клиента.
Индивидуальный подход, который исповедует «ТОТАЛ», поможет подобрать персонал, отвечающий требованиям заведения.